sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Muito fácil de fazer, esta sobremesa faz sempre um enorme sucesso!


 

Ingredientes

Uma gelatina de morango
1 pudim instantâneo de baunilha
200 gr de morangos
400 ml de natas
6 colheres de sopa de açúcar
Folhinhas de hortelã para enfeitar


Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao frio numa tabuleiro

para solidificar.

Corte a gelatina em quadrados e coloque numa taça grande de vidro.

Junte 100 g de morangos às rodelas.

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer e verta sobre a gelatina e os morangos.

Leve ao frio para solidificar.

Bata as natas com o açúcar e cubra o pudim.

Enfeite com os restantes morangos e folhinhas de hortelã. 


http://www.receitasdeportugal.com 

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...