sexta-feira, 21 de dezembro de 2018
Muito fácil de fazer, esta sobremesa faz sempre um enorme sucesso!
Ingredientes
Uma gelatina de morango
1 pudim instantâneo de baunilha
200 gr de morangos
400 ml de natas
6 colheres de sopa de açúcar
Folhinhas de hortelã para enfeitar
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao frio numa tabuleiro
para solidificar.
Corte a gelatina em quadrados e coloque numa taça grande de vidro.
Junte 100 g de morangos às rodelas.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer e verta sobre a gelatina e os morangos.
Leve ao frio para solidificar.
Bata as natas com o açúcar e cubra o pudim.
Enfeite com os restantes morangos e folhinhas de hortelã.
http://www.receitasdeportugal.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...