domingo, 16 de dezembro de 2018
Doce da Casa de Oreo
Ingredientes
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite normal
1 pacote de natas (200ml)
1 pacote de bolachas Oreo
4 ovos
Preparação
Triture as bolachas oreo (deixe algumas para enfeitar) e coloque no fundo de um pyrex.
Num tacho misturar as gemas, o leite condensado e o leite normal. Levar ao lume brando a engrossar mexendo sempre para não pegar ao fundo.
Colocar este creme por cima das bolachas no pyrex.
Bater as claras em castelo numa taça e as natas noutra com um pouco de açúcar a gosto. Envolver as duas misturas e colocar sobre o creme. Enfeitar a gosto.
Levar ao frigorífico ou congelador (eu prefiro bem gelado).
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...