4 laranjas pequenas
Sumo 1 lima
1 ananas
1 romã (ou frutos vermelhos)
1 maçã
1 kiwi - cortar apenas antes de servir
6 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
3 cabeças de cravinho
50 ml de triple sec
1 garrafa de espumante gelado (tipo Asti)
1/2 garrafa de gasosa gelada
3 folhas de hortelã
Preparação
Corte as fruta em pedacinhos – a maçã e a laranja com casca -, descasque a romã e separe as sementes, junte o açúcar, sumo da lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
Deixe macerar à temperatura ambiente durante um par de horas, numa taça própria para servir (tipo taça para ponche).
Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
Leve ao frigorífico até à hora de servir , juntar o kiwi cortado e enfeitar com as folhinhas de hortelã
Poderá juntar gelo à bebida mas aconselho a manter a bebida fresca sem adicionar gelo directamente (ter um recipiente com gelo e dentro deste recipiente ter a taça com a sangria),
Cheers!
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Sumo 1 lima
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1 romã (ou frutos vermelhos)
1 maçã
1 kiwi - cortar apenas antes de servir
6 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
3 cabeças de cravinho
50 ml de triple sec
1 garrafa de espumante gelado (tipo Asti)
1/2 garrafa de gasosa gelada
3 folhas de hortelã
Preparação
Corte as fruta em pedacinhos – a maçã e a laranja com casca -, descasque a romã e separe as sementes, junte o açúcar, sumo da lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
Deixe macerar à temperatura ambiente durante um par de horas, numa taça própria para servir (tipo taça para ponche).
Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
Leve ao frigorífico até à hora de servir , juntar o kiwi cortado e enfeitar com as folhinhas de hortelã
Poderá juntar gelo à bebida mas aconselho a manter a bebida fresca sem adicionar gelo directamente (ter um recipiente com gelo e dentro deste recipiente ter a taça com a sangria),
Cheers!
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