sábado, 15 de dezembro de 2018
Sobremesa da família.... chamamos-lhe assim porque ninguém lhe resiste, e desaparece num segundo!
INGREDIENTES
1 Lata de Leite condensado cozido
125g de Iogurte grego natural
400ml de Natas
3 colheres de sopa de açucar
100g de Palitos de la reine
Café forte
Cacau em pó
PREPARAÇÃO
Prepare uma taça com café bem forte, reserve e deixe arrefecer. Envolva o leite condensado com o iogurte e reserve. Bata 200 ml de natas até estarem leves e fofas. Gradualmente junte a mistura de leite condensado, batendo sempre até obter um creme homogéneo. Parta os palitos de la reine ao meio, demolhe no café e disponha no fundo de uma taça. Verta por cima o creme de leite condensado.
Bata os outros 200 ml de natas com o açúcar e verta por cima. Leve ao frio. Na hora de servir enfeite com cacau.
http://www.receitasdeportugal.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...