1 gelatina de morango
1/2 pacote de bolachas digestivas
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e leve ao frio para solidificar.
Triture as bolachas e coloque sobre a gelatina já sólida.
Para a mousse de morango:
3 folhas de gelatina incolor
300g de morangos
1 c. de chá de sumo de limão
1 lata de Leite Condensado
250ml de Natas
Demolhe a gelatina em agua fria e reserve.
Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a puré.
Junte o sumo de limão ao puré de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e derretida, e mexa bem.
Depois, misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
Bata as natas em chantilly (sem açúcar), junte-as ao preparado anterior e misture delicadamente.
Coloque a mousse sobre a camada de bolacha ralada e enfeite com morangos.
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