quinta-feira, 20 de dezembro de 2018
Doce de Natal
Ingredientes
Uma gelatina de pêssego
Uma torta de compra de sabor a morango
Duas chávenas de chá de fruta variada cortada em cubinhos
1 pudim instantâneo de ananás
200 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Frutas frescas a gosto para decorar
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Numa taça coloque as frutas e junte a gelatina, leve ao frigorifico para solidificar.
Quando a gelatina já estiver sólida, coloque a torta partida em fatias.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
Bata as natas bem frias com o açúcar.
Verta o pudim sobre a torta e cubra com as natas.
Leve ao frigorífico para refrescar bem.
Na hora de servir enfeite com frutas a gosto.
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Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...