segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

Sangria de espumante e Sangria de frutos silvestres





Sangria de frutos silvestres



1 Garrafa de espumante (7,5dl)
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
Hortelã
4 paus de canela
1 embalagem de frutos silvestres (300g)
2 estrelas de anis

Misturar tudo e colocar no frigorifico a refrescar.



Sangria de espumante


4 laranjas pequenas
Sumo de 1 lima
1 lima às rodelas
1 ananás
Morangos
1 maçã
6 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
3 cabeças de cravinho
50 ml de triple sec
1 garrafa de champanhe ou espumante gelado
1/2 garrafa de gasosa gelada
Flores comestiveis a gosto


Preparação
Corte as fruta em pedacinhos e uma lima às rodelas – junte o açúcar, sumo da outra lima lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
Deixe macerar à temperatura ambiente durante um par de horas, numa taça própria para servir (tipo taça para ponche ou jarro grande).
Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
Leve ao frigorífico até à hora de servir , enfeitar com flores.


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Coscorões (Alentejo)

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