segunda-feira, 31 de dezembro de 2018
Sangria de espumante e Sangria de frutos silvestres
Sangria de frutos silvestres
1 Garrafa de espumante (7,5dl)
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
Hortelã
4 paus de canela
1 embalagem de frutos silvestres (300g)
2 estrelas de anis
Misturar tudo e colocar no frigorifico a refrescar.
Sangria de espumante
4 laranjas pequenas
Sumo de 1 lima
1 lima às rodelas
1 ananás
Morangos
1 maçã
6 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
3 cabeças de cravinho
50 ml de triple sec
1 garrafa de champanhe ou espumante gelado
1/2 garrafa de gasosa gelada
Flores comestiveis a gosto
Preparação
Corte as fruta em pedacinhos e uma lima às rodelas – junte o açúcar, sumo da outra lima lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
Deixe macerar à temperatura ambiente durante um par de horas, numa taça própria para servir (tipo taça para ponche ou jarro grande).
Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
Leve ao frigorífico até à hora de servir , enfeitar com flores.
http://www.receitasdeportugal.com
FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)
Ingredientes 1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...