domingo, 16 de dezembro de 2018
Serradura de Oreo....faz-se em 5 minutos e come-se num minuto!
Ingredientes:
3 Pacotes de bolachas Oreo
1 Lata de Leite Condensado
2 Pacotes de Natas
4 Folhas de gelatina
Preparação:
Pique as bolachas. Reserve algumas para decoração.
Bata as natas até ficarem bem firmes. Junte o leite condensado. Amoleça as folhas de gelatina em água fria e derreta-as no microondas.
Adicione às natas batendo bem. Junte cerca de 2 pacotes de bolachas trituradas. Envolva-as bem.
Em taças individuais, coloque no fundo bolacha picada e encha com o preparado anterior.
Enfeite com bolachas a gosto.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...