Para a Mousse de chocolate
Ingredientes
200 gr de chocolate
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
50 gr de manteiga sem sal
Preparação:
Misturar muito bem a manteiga e o açúcar, para que não se note o granulado do açúcar.
Misturar uma a uma as seis gemas, continuando sempre a bater. Quando obtiver um creme esbranquiçado, juntar o chocolate , previamente derretido em banho maria e misturar.
Envolver as claras batidas em castelo delicadamente.
Para o creme de natas
200 ml de natas
1/2 lata de leite condensado
Bata as natas bem frias com o leite condensado.
Vai necessitar ainda de:
1 fatia de bolo de chocolate de compra por taça
chocolate de caramelo q.b. para enfeitar
Preparação
Esfarele o bolo e coloque metade de uma fatia no fundo de uma taça individual.
Cubra com uma camada de mousse de chocolate e uma camada de natas.
Coloque o restante bolo e repita as camadas.
Enfeite com chocolate de caramelo ou outro a gosto.
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