domingo, 17 de março de 2019
Bolo de Laranja Perfeito
A receita:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 chávena de óleo
2 laranjas pequenas ou 1 grande
Colocar todos os ingredientes no liquidificador (à excepção da farinha e do fermento), as laranjas cortam-se em quartos e retiram-se os topos. Misture tudo muito bem durante uns minutos no liquidificador.
Junte o preparado resultante à farinha e ao fermento e mexa bem tudo.
Coloca-se o preparado final numa forma de chaminé untada com margarina e farinha, e vai ao forno durante 40 minutos aproximadamente.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.avidanoparaiso.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...