domingo, 17 de março de 2019

Bolo de Laranja Perfeito







A receita:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 chávena de óleo
2 laranjas pequenas ou 1 grande

Colocar todos os ingredientes no liquidificador (à excepção da farinha e do fermento), as laranjas cortam-se em quartos e retiram-se os topos. Misture tudo muito bem durante uns minutos no liquidificador.
Junte o preparado resultante à farinha e ao fermento e mexa bem tudo.
Coloca-se o preparado final numa forma de chaminé untada com margarina e farinha, e vai ao forno durante 40 minutos aproximadamente.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.avidanoparaiso.com

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...