sexta-feira, 15 de março de 2019

Baba-de-Moça



Ingredientes:

1/2 chávena de chá de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
casca de limão a gosto
200 ml de leite de coco
6 ovos

Preparação:
Numa panela, coloque o açúcar com a água até começar a ferver, até atingir o ponto de bala. Junte a manteiga, o leite condensado, a casca de limão, o leite de coco e as gemas peneiradas. Mexa até engrossar. Coloque em taças e leve ao frigorífico. Decore com coco ralado.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...