sexta-feira, 15 de março de 2019
Baba-de-Moça
Ingredientes:
1/2 chávena de chá de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
casca de limão a gosto
200 ml de leite de coco
6 ovos
Preparação:
Numa panela, coloque o açúcar com a água até começar a ferver, até atingir o ponto de bala. Junte a manteiga, o leite condensado, a casca de limão, o leite de coco e as gemas peneiradas. Mexa até engrossar. Coloque em taças e leve ao frigorífico. Decore com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt
Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!
Um bolo que é de comer e chorar por mais.... Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...