sexta-feira, 15 de março de 2019

Doce de Chocolate, Bolacha e Natas





Ingredientes para 5/6 pessoas:

4 gemas
100g de bolacha tipo Maria
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
2 dl de leite
150g de chocolate em tablete
raspas de chocolate para decoração q.b.

Preparação:

Num tacho, misture o leite condensado, o leite e as gemas e o chocolate partido aos bocados, misture bem e leve ao lume até ficar um creme grosso.
Retire do lume e mexa bem.

Triture as bolachas.

Numa taça coloque colheradas do creme anterior alternadas com a bolacha triturada.

Por fim, bata as natas em chantilly (sem açúcar), e disponha-as por cima do preparado.
Decore com as raspas de chocolate.

Sirva bem frio.







Fonte original todos os direitos reservados a:
Foto: debora filipa
Receita: Anisa

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...