Ingredientes:
2 cenouras
1 courgette
½ pimento verde
1 cebola média
2 dentes de alho
Tomate cereja
Batatinhas novas
1 frango partido em 8 pedaços
1 folha de louro
Massa de pimentão
½ copo de vinho branco
Azeite e sal q.b
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Tempere o frango com o alho, a folha de louro, sal e a massa de pimentão e reserve.
Corte os legumes em bocadinhos mais ou menos com 2 cm.
Num tabuleiro de ir ao forno deite azeite e por cima os legumes.
Tempere-os com um pouco de sal e regue com azeite.
Por cima dos legumes coloque o frango e volte a regar com um pouco de azeite.
Por cima deite o ½ copo de vinho e ½ copo de água.
Deixe cozinhar e de vez em quando volte o frango para cozinhar dos dois lados.
Quando o frango estiver a ganhar cor, junte as batatinhas.
Este frango fica pronto em +- 50 min.
Fonte original todos os direitos reservados a: SofiaG.