quarta-feira, 20 de março de 2019

Bolo de canela muito fofinho




1 Chávena de chá de açúcar
½ chávena de chá de óleo vegetal
2 ovos
1 iogurte natural
2 chávenas de chá de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de chá de erva-doce
Açúcar e canela para polvilhar

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Bater o açúcar com óleo, o iogurte e os ovos. Juntar todos os restantes ingredientes e envolver na velocidade baixa da batedeira ou robot ou apenas com uma vara de arames. Colocar a massa na forma, polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno cerce de 35 minutos.

Depois de cozido cortar em quadrados e servir.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...