quarta-feira, 20 de março de 2019
Bolo de canela muito fofinho
1 Chávena de chá de açúcar
½ chávena de chá de óleo vegetal
2 ovos
1 iogurte natural
2 chávenas de chá de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de chá de erva-doce
Açúcar e canela para polvilhar
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Bater o açúcar com óleo, o iogurte e os ovos. Juntar todos os restantes ingredientes e envolver na velocidade baixa da batedeira ou robot ou apenas com uma vara de arames. Colocar a massa na forma, polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno cerce de 35 minutos.
Depois de cozido cortar em quadrados e servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...