domingo, 24 de março de 2019
Cassata de Bolacha com Morangos - uma sobremesa fresquinha e deliciosa!
Ingredientes:
1 pacote de mousse de chocolate instantânea
400g de morangos
200g de bolachas maria
50g de açúcar em pó
4 dl de natas
Comecei por fazer a mousse de chocolate consoante as indicações da embalagem. Fiz no dia anterior, para ficar firme.
Triture grosseiramente as bolachas maria e reserve numa taça. Arranje e lave os morangos e corte-os aos quartos.
Batem-se as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre.
Numa taça funda, deite, alternadamente, colheradas de mousse de chocolate, colheradas de chantilly, bolacha e morangos, e assim sucessivamente ate esgotar os ingredientes. Eu por cima deixei a bolachas e os morangos.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesdamoranguita.blogspot.pt/
FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)
Ingredientes 1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...