sexta-feira, 15 de março de 2019

Doce da Mana



Ingredientes:
1 lata de leite condensado Cozido
6 gemas de ovo 
3,5 dl de natas 
Bolacha ralada 

Preparação:
Abra a lata de leite condensado e junte-o às gemas, bata tudo com a batedeira.
Bata as natas em chantilly.
Junte as natas batidas com o leite condensado e envolva aos poucos.
Numa taça, comece por colocar uma camada de bolacha e uma camada de doce e assim sucessivamente, a última camada deverá ser de bolacha.
Leve ao frigorifico até à hora de servir.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt

Peito de Frango ao Molho de Cogumelos

  Ingredientes: 4 peitos de frango Sal e pimenta preta moída na hora 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 4...