sexta-feira, 15 de março de 2019

Doce da Mana



Ingredientes:
1 lata de leite condensado Cozido
6 gemas de ovo 
3,5 dl de natas 
Bolacha ralada 

Preparação:
Abra a lata de leite condensado e junte-o às gemas, bata tudo com a batedeira.
Bata as natas em chantilly.
Junte as natas batidas com o leite condensado e envolva aos poucos.
Numa taça, comece por colocar uma camada de bolacha e uma camada de doce e assim sucessivamente, a última camada deverá ser de bolacha.
Leve ao frigorifico até à hora de servir.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...