sexta-feira, 22 de março de 2019

Tarte de Iogurte com Pinhões





Ingredientes:
250 gr de açúcar
3 ovos
50 gr de manteiga
4 iogurtes naturais
100 gr de farinha
80 gr de pinhões


Preparação:

Bater bem a manteiga, o açúcar e os ovos até ficar um creme fofo. Adicionar os iogurtes, a farinha com o açúcar em pó e voltar a bater bem até obter uma mistura homogénea.
Deitar o preparado numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Salpicar por cima com os pinhões e levar ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos ou até ficar dourada e consistente.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...