domingo, 10 de março de 2019
Tarte de Coco e Doce de Leite.... consegue imaginar algo melhor? Faz-se em 5 minutos!
Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
1 lata medida de leite gordo
6 ovos
115 gr de coco ralado
4 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170º.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, (coloque com o papel vegetal onde a mesma vem enrolada, porque desta forma a tarteira não precisa de ser untada) apare a massa, pique-a com um garfo e reserve
Coloque todos os ingredientes numa taça e bata tudo com a batedeira.
Deite este preparado na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 35 minutos (Não deve cozer muito para o interior não ficar demasiado seco).
Depois de cozida, retire do forno e quando estiver fria, desenforme para um prato de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...