terça-feira, 26 de março de 2019

Mariscada de Esparguete






Ingredientes:

Esparguete cozida q.b.
250g de miolo de camarão
250 g mexilhões
300 g de camarão grande com casca
8 tomates cherry bem maduros
1 tira de pimento vermelho
1 tira de pimento verde
2 dentes de alho
1 malagueta
vinho branco q.b.
sal, azeite q.b.
coentros picados
1 cebola

Preparação:

Coza o esparguete em água e sal até ficar al dente. Escorra-o e reserve. Num wok coloque um fio de azeite com os dentes de alho picados, a cebola, a malagueta e os pimentos em pedacinhos pequenos. Quando a cebola ficar translucida junte os tomates cherry inteiros e o marisco, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Salpique vinho branco e deixe apurar. Junte a massa cozida. Sirva polvilhado com coentros picados.



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Coscorões (Alentejo)

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