segunda-feira, 11 de março de 2019

Frango rápido com puré de batata doce..... super delicioso!



Para duas pessoas:


4 coxas de frango
6 dentes de Alho
2 dl de Vinho Branco
1 dl de Azeite
2 c. (de sopa) de Manteiga
sal q.b.
colorau q.b.
cebolinho q.b.
pimenta q.b.

cogumelos frescos laminados q.b.




Reserve os cogumelos, disponha a carne num tabuleiro e junte todos os temperos. Leve ao forno por 30 minutos a 190º C, virando as coxas de vez em quando. A meio da cozedura adicione os cogumelos.



Entretanto prepare o puré de batata doce




Descasque 1 kg de batatas-doces e coza-as em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra-as e passe-as pelo passe-vite. Tempere com pimenta e noz-moscada; acrescente 1 dl de leite e 40 g de manteiga. Mexa muito bem até obter um preparado cremoso e homogéneo e retire do calor.




Coloque o puré num prato de servir e ponha o frango com o molho no centro. 

Delicioso!



http://www.receitasdeportugal.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...