quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Bolo de mousse de chocolate


Ingredientes:

5 ovos
2 pacotes de mousse de chocolate instantânea
1 pacote de natas
150gr de açúcar
1 medida do pacote da mousse de óleo
200gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação:

Comecei por juntar os ovos com o açúcar na batedeira e mexer até obter um creme aveludado.
Adicionei de seguida um pacote de mousse e as natas. Voltar a bater. Juntei o óleo e por fim a farinha e o fermento.
Aquecer o forno a 180º
Verter o preparado na forma previamente untada e enfarinhada e levar ao forno +- 45 minutos.
Depois de cozido, deixar arrefecer na forma.

Para a cobertura preparei um pacote de mousse conforme as instruções da embalagem e barrei o bolo depois de frio.




Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...