Ingredientes
4 ovos.
1 chávena de (chá) açúcar
1 chávena de (chá) de óleo vegetal
2 chávenas (chá) de farinha
1 chávena (chá) de água quente
100g de chocolate ( barra)
Preparação
Bater as gemas com o açúcar, ate ficar um creme esbranquiçado.
De seguida deitar o óleo, continuar a bater.
Incorporar a água quente sem deixar de bater
adicionar o chocolate derretido, bater novamente ate ficar bem incorporado na massa.
Bater as claras em castelo bem firmes, adicionar ao preparado anterior.
Misture tudo com movimentos suaves.
Unte uma forma de canudo com manteiga, e polvilhada de farinha.
Deite a massa, leve a forno pré aquecido, deixe cozer por 30 minutos.
Faça o teste do palito. (eu faço sempre)
Para quem gosta muito de chocolate, pode enriquecer o bolo com pepitas de chocolate fica muito bom.
Deliciem-se com este bolinho super fofo.