segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Caras de Bacalhau

 




Ingredientes

4 Caras de bacalhau
2 ovos
Batatas
Brócolos
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta
Azeite
Vinagre

Preparação



Deixar as caras de molho de um dia para o outro.

Num tacho, pôr as batatas a cozer. A meio da cozedura acrescentar os brócolos. Quando as batatas estiverem cozidas, os brócolos também estarão, mas al dente. Cozer dois ovos.
Noutro tacho largo, cozer as caras de bacalhau.
Escorrer bem e servir. O P. tempera as caras com alho picado, azeite e vinagre e os ovos com sal e pimenta. Bebemos um Vinho Branco gelado. 

 

Fonte original tods os direitos reservados a:

http://comidadeconforto.blogspot.com 

Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...