terça-feira, 27 de outubro de 2020

Tarte de Natas

 




Ingredientes

- massa folhada

- 500 ml de leite

- 150g de açúcar (se for frutose é metade)

- 4 gemas

- 50g de farinha maisena

- casca de um limão

Preparação


Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo.


Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a maisena e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado.


Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pré aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida. O forno deve estar a 200 ou 220 graus conforme o tipo de massa


Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...