Ingredientes
(chávena de 240 ml)
Massa
3 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
100 g de coco ralado
1 c. chá de de fermento Royal
Nota:chávena de 240 ml
Cobertura
1 chávena de leite quente
Coco ralado a gosto
Preparação
Untar e enfarinhar um tabuleiro de 32 cm x 20 cm.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Acrescentar o óleo e o leite e continuar a bater.
Juntar o coco e misturar bem.
Acrescentar a farinha e o fermento, peneirados, e bater em velocidade baixa até estarem bem incorporadas.
Verter a massa para o tabuleiro e cozer por 40 minutos (Fazer teste do palito)
Deixar no tabuleiro por 10 minutos, e desenformar para um prato rectangular grande.
Com o bolo ainda quente, verter o leite aquecido sobre toda a superfície. Pode parecer que não, mas o bolo vai absorver todo o leite, acho que até podia levar mais um pouco.
Polvilhar com coco ralado.
Depois de frio, cortar em quadrados. Eu levei ao frigorífico, mas isso fica ao vosso gosto.
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