segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Receita de bochechas de porco à moda do Chef

 


Ingredientes para 4 pessoas: 


12 bochechas de porco
1/2 dúzia de dentes de alhos
2 colheres de chá de massa de pimentão
pimenta ou cominhos q.b.
1 cálice de vinho do Porto
1/2 copo de vinho tinto
1/2 copo de vinho branco
sal q.b.
2 cebolas pequenas
azeite q.b.
puré de batata (ver receita)
brócolos cozidos (ver receita)


Preparação:


Fazer uma marinada com o alho, a massa de pimentão, a pimenta, os vinhos e o sal por cerca de 1 hora.
Fazer uma cama com a cebola finamente fatiada e adicionar o azeite e um pouco de água.
Levar ao forno a 150ºC, colocar no fundo para levantar fervura e começar por cozer a cebola. de seguida passar o tabuleiro para o meio do forno.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://necasdevaladarescanal.blogspot.com 

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...