Ingredientes
375 gr de farinha com fermento (peneirada)
220 gr de açúcar fino
1 colher de chá de fermento Royal
1 ovo grande
125 ml de óleo
125 ml de leite
1 colher de chá de baunilha
300 gr de mistura de frutos vermelhos frescos ou congelados
Açúcar granulado para polvilhar
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar a farinha, o fermento e o açúcar numa taça.
Fazer um buraco no meio, e juntar o ovo e os restantes ingredientes líquidos. Mexer até que estejam misturados.
Juntar os frutos vermelhos e misturar até que estejam incorporados.
Com uma colher de gelado como medida, deitar a massa em formas de queques untadas com manteiga ou forradas com formas de papel ( Dá para 12 queques).
Polvilhar com açúcar granulado.
Cozer durante 30 a 35 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer em cima duma rede.
Fonte original todos os direitos reservados a: