terça-feira, 27 de outubro de 2020

Tarte cremosa de Amendoim

 




Ingredientes


Para a base:
1 pacote de bolacha Maria
150 gr de margarina
1 c. sopa de leite

Para o recheio:
2 caixas de natas (400 ml)
1 lata de leite condensado
3 c. sopa de manteiga de amendoim (sem pedaços)
3 folhas de gelatina incolor




Preparação
Começo por fazer a base, misturando/amassando a bolacha moída com a margarina e o leite (utilizo a Bimby). Forro o fundo de uma tarteira de mola com este preparado e levo ao forno a cozer 4 minutos.
À parte, bato as natas para, em seguida, adicionar alternadamente a manteiga de amendoim, o leite condensado e as folhas de gelatina (devidamente demolhadas e dissolvidas num pouco de água quente).
Depois de a base arrefecer, disponho o creme no interior da mesma e levo ao frigorífico a refrescar. Na hora de servir enfeite a gosto.

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