quinta-feira, 7 de outubro de 2021

Bolinhos rápidos de maçã... (cozem em 10 minutos)


 

80 g de açúcar
2 ovos
100 g de margarina à temperatura ambiente
260 g de farinha
8 g de fermento em pó
3 maças médias
açúcar em pó para polvilhar


Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Sem parar de bater, adicionar a margarina, e, passados uns minutos, a farinha misturada com o fermento. Por fim juntar as maçãs partidas em cubos pequeninos.

Deitar colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar 10 minutos ao forno a 200ºC.


Depois de frias, polvilhar com açúcar em pó.

Peito de Frango ao Molho de Cogumelos

  Ingredientes: 4 peitos de frango Sal e pimenta preta moída na hora 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 4...