quinta-feira, 7 de outubro de 2021
Bolinhos rápidos de maçã... (cozem em 10 minutos)
80 g de açúcar
2 ovos
100 g de margarina à temperatura ambiente
260 g de farinha
8 g de fermento em pó
3 maças médias
açúcar em pó para polvilhar
Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Sem parar de bater, adicionar a margarina, e, passados uns minutos, a farinha misturada com o fermento. Por fim juntar as maçãs partidas em cubos pequeninos.
Deitar colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar 10 minutos ao forno a 200ºC.
Depois de frias, polvilhar com açúcar em pó.
Peito de Frango ao Molho de Cogumelos
Ingredientes: 4 peitos de frango Sal e pimenta preta moída na hora 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 4...
