Ingredientes
1,5 kg de sardinhas
2 cebolas
3 dentes de alho
2 pimentos vermelhos
1 pimento verde
100 g de azeite
20 g de vinagre
1 broa de milho
q.b. de salsa fresca
q.b. de sal
q.b. de pimenta
Comece por temperar as sardinhas com sal grosso, a gosto.
De seguida, descasque e lave os dentes de alho, picando-os muito bem.
Depois de descascar as cebolas corte-as em meias luas.
Lave bem os pimentos, corte-os ao meio e remova as sementes no interior. Corte-os às tiras finas.
Numa panela adicione a cebola, os pimentos, o azeite e o vinagre, temperando com o sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 20 a 30 minutos.
Enquanto faz o refogado, grelhe bem as sardinhas.
Sirva as sardinhas em fatias de broa com o refogado de pimentos por cima, polvilhando com salsa a gosto.
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