domingo, 10 de outubro de 2021

Pudim do chinês com laranja

 



Ingredientes

1 Saqueta de Pudim Flan El MANDARIN
50g Açúcar
1 Ovo
Sumo e raspa de 2 Laranjas
500mL Leite meio gordo
Caramelo líquido q.b.



Modo de Preparação
Numa tigela, bata o ovo e junte a raspa e o sumo das 2 laranjas, misture tudo e reserve.

Misture o conteúdo da saqueta de Pudim Flan EL MANDARIN com o o açúcar, junte um pouco do meio litro de leite e dissolva bem a mistura.

Junte o restante leite e a mistura anterior de ovo, sumo e raspa de laranja. Misture bem e leve a lume brando.

Quando o leite levantar fervura, deixe ferver 3 a 4 minutos até engrossar.

Retire do lume e deite numa forma caramelizada, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Decore a seu gosto.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...