domingo, 31 de outubro de 2021

Pão com chouriço rápido para o lanche... fofinho e estaladiço, é de comer e chorar por mais!

 


Ingredientes:

750grFarinha de trigo
1 Colher (chá) de sal
4 Colheres (sopa) de azeite
20 gr. Fermento de padeiro
450 ml de água
1 Colher (sopa) de açúcar
3 Chouriços corrente partido em rodelas

Preparação:

(Eu fiz a massa na MFP, mas quem não tiver pode fazer a mão) 


Desfiz o fermento na agua morna, coloquei na cuba adicionei o azeite o sal e o açúcar, por fim coloquei a farinha.

Liguei a máquina no programa 9 (massa de pizza) levou 1h30 até levedar.

Depois de feita coloquei a massa em cima da bancada previamente enfarinhada e dividi em 9 porções, abri a massa e coloquei rodelas de chouriço enrolei e levei ao forno cerca 25 minutos. 


Aqui está um pão já partido a jeito para comer.

 

@ http://panelalume.blogspot.com/

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...