segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Costeletas de porco com queijo

 





Ingredientes



8 costeletas de porco finas

8 fatias finas de Queijo

1 raminho de salsa

6 dentes de Alho

1,5 dl de Vinho Branco

1 c. (de sopa) de Manteiga

2 Cebolas

1 pimento vermelho

1 pimento verde

12 tomate-cereja

1 lata pequena de milho

sal q.b.

pimenta q.b.

Azeite q.b.





Preparação



Tempere as costeletas com uma pitada de sal e pimenta. Agrupe-as duas a duas, recheando-as com uma fatia de queijo, salsa e outra fatia de queijo. Prenda com palitos.

Leve uma frigideira ao lume com dois dentes de alho esmagados e um fio de azeite. Core a carne lentamente dos dois lados. Retire e refresque o molho com o vinho. Deixe apurar e avelude com a manteiga. Reserve.

Lamine o restante alho, corte as cebolas em gomos e os pimentos em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e salteie os ingredientes anteriores. No final, acrescente o tomate e o milho. Tempere de sal e pimenta. Sirva as costeletas com o molho e os legumes.

 

 

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