Ingredientes
8 costeletas de porco finas
8 fatias finas de Queijo
1 raminho de salsa
6 dentes de Alho
1,5 dl de Vinho Branco
1 c. (de sopa) de Manteiga
2 Cebolas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
12 tomate-cereja
1 lata pequena de milho
sal q.b.
pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Tempere as costeletas com uma pitada de sal e pimenta. Agrupe-as duas a duas, recheando-as com uma fatia de queijo, salsa e outra fatia de queijo. Prenda com palitos.
Leve uma frigideira ao lume com dois dentes de alho esmagados e um fio de azeite. Core a carne lentamente dos dois lados. Retire e refresque o molho com o vinho. Deixe apurar e avelude com a manteiga. Reserve.
Lamine o restante alho, corte as cebolas em gomos e os pimentos em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e salteie os ingredientes anteriores. No final, acrescente o tomate e o milho. Tempere de sal e pimenta. Sirva as costeletas com o molho e os legumes.
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