sábado, 4 de agosto de 2018

Bolo húmido de limão







Ingredientes:
4 ovos
3 chav açúcar amarelo
2 chav farinha trigo c/ fermento
1 chav farinha de milho
1 colh chá fermento
1 chav óleo
1 chav leite
1 limão (sumo e raspa)


Calda:
2 limões grandes (sumo)
3 colh sopa açúcar branco


Preparação:
Com a batedeira, bata muito bem os ovos com o açúcar. Adicione as farinhas préviamente misturadas com o fermento, o óleo e o leite. Bata muito bem. Finalmente junte a raspa e o sumo do limão.
Leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos. O bolo não deve ficar demasiado cozido.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ratatuidospobres.blogspot.com

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...