quarta-feira, 22 de agosto de 2018
Uma simples e receita rápida de camarões e super saborosa! Ficámos fãs!
Ingredientes:
- Camarões
- Sal grosso
- Pimenta Cayenne
- Azeite
- Alho
- Coentros
Preparação:
Descongele o camarão, descasque e retire a cabeça e a tripa.
Tempere com sal grosso e a pimenta Cayenne. Deixe ficar a tomar gosto durante 2 horas +/-
Numa frigideira, aqueça azeite com alho picado e junte os camarões.Vá virando frequentemente até adquirirem cor e estarem bem cozinhados.
Polvilhei com coentros e servi regado com o molho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdaselene.blogspot.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
