quarta-feira, 22 de agosto de 2018
filetes de peixe com azeite e alho e batatinhas a murro no forno
Ingredientes:
2 filetes de peixe gato
3 dentes de alho
azeite q.b
sal
sumo de limão
coentros
batatinhas para assar no forno com pele
preparação :
temperar os filetes com sal, 2 dentes de alho picado e sumo de limão deixar tomar gosto por 15 min.
lavar bem as batatas e cozer em agua e sal. assim que estiverem cozidas retirar e reservar.
num tabuleiro colocar o ultimo dente de alho laminado e um pouco de azeite. por cima colocar os filetes e rodear com as batatas (dar um murro em cada uma antes).
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docetentacaodalili.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...