terça-feira, 28 de agosto de 2018
Cabritinho Assado
Ingredientes:
1 cabrito pequeno (cerca de 3,500kg)
6 dentes de alho esmagados
1l de vinho branco bom
2 folhas de louro
pimenta q,b,
sal e azeite q.b.
2 cebolas
grelos salteados para acompanhar
Preparação:
Cabrito assado:
Corte o cabrito em pedaços e lave bem. Faça uma marinada com os alhos esmagados, sal, o louro, a pimenta e o vinho branco e junte o cabrito envolvendo bem. Deixe ficar assim de um dia para o outro.
Corte as cebolas em laminas e coloque no fundo de uma assadeira. Por cima coloque o cabrito, regue com a marinada e bastante azeite. Leve a assar em forno médio durante 45 minutos. Depois aumente a temperatura e deixe assar mais um pouco. O cabrito deverá terminar de assar sobre o arroz. Se necessário rectifique os temperos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.7gramasdeternura.com
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