domingo, 19 de agosto de 2018

Massa com salmão



Ingredientes:



150gr de massa penne


1 lombo de salmão


1 tomate pelado


2 colheres de sopa de polpa de tomate


1 cebola picada


azeite, sal e pimenta q.b.


75 gr de queijo creme com ervas ( eu só tinha simples e misturei coentros )


coentros


Preparação:


Cozer a massa em água temperada com sal e azeite. Entretanto picar a cebola e levar a refogar na Wok com um pouco de azeite. Acrescentar o tomate pelado partido em cubos e a polpa de tomate. Mexer bem e temperar com sal e pimenta, deixando cozinhar em lume brando durante alguns minutos. Acrescentar um pouco de água ou vinho branco. Cortar o lombo de salmão em cubinhos e acrescentar ao refogado de tomate. Deixe cozinhar mais alguns minutos, mexendo de vez em quando. Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e volte a colocar na panela. Acrescente o molho de tomate e o salmão, o queijo creme e os coentros picados e envolva bem, até o queijo creme estar bem incorporado. Sirva de imediato polvilhado com os coentros picados.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhacadecasa.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...