sábado, 25 de agosto de 2018
Salmão à brás
Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho picado
Azeite q.b.
Restos de salmão previamente cozinhado e desfiado
1 pacote de batata palha
4 ovos
Azeitonas q.b.
Coentros q.b.
Modo de preparação:
Parta a cebola às rodelas e leve ao lume juntamente com o alho num pouco de azeite.
Junte o salmão, envolva com o refogado e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a batata palha e misture bem. Junte os ovos previamente batidos, envolva bem e vá mexendo enquanto os ovos cozinham.
Sirva de imediato decorado com azeitonas e coentros picados a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://petiscoscadecasa.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...