sábado, 25 de agosto de 2018

Camarão Gratinado






Ingredientes: 


1 cebola
6 dentes de alho
2 tomates
1 lata de cogumelos fatiados
400 g de miolo de camarão
1,5 dl de vinho branco
1,5 dl de caldo de peixe
2 colheres (de sopa) de farinha
azeite e salsa picada q.b.
puré de batata q.b.

Confecção:

Aloura-se a cebola e o alho picados no azeite.
Adiciona-se o tomate pelado, os cogumelos fatiados e o camarão.
Rega-se com o vinho e o caldo de peixe e polvilha-se com a farinha.
Deixa-se cozinhar mexendo frequentemente.
Depois, divide-se por frigideiras individuais em pirex, à volta dispõe-se puré de batata utilizando um saco de pasteleiro.
Vai ao forno bem quente por 10 minutos.
Serve-se polvilhado com salsa picada.







 Foto:https://low-carbdiet.com

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