Ingredientes:
2 Latas de ananás em calda
2 Pacotes de palitos de champanhe
2 Caixas de natas bem geladas
4 Colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 Caixa de pudim de baunilha (50g)
Leite q.b.
Coco ralado ou Amêndoa palitada
Para fazer esta incrível sobremesa de ananás comece por fazer o pudim conforme as instruções da embalagem, utilizando o liquido de metade de uma lata de ananás e o restante de leite.
Leve ao frigorífico para arrefecer.
Em seguida prepare o chantilly batendo as natas muito bem e adicionando o açucar, voltando a bater.
Prepare a montagem da sobremesa: coloque a calda do ananás num prato pique as rodelas de ananás em cubinhos pequenos. Passe os biscoitos pela calda de ananás e coloque no fundo de uma taça ou divida por tacinhas.
Sobre os biscoitos adicione alguns pedaços de ananás, um pouco do pudim e cubra com o chantilly. Repita as camadas de biscoito, ananás, pudim e chantilly até ao topo, terminando com o chantilly.
Reserve a sobremesa no frigorífico até ao momento de servir, decore com coco ralado ou amêndoa palitada.
http://www.receitasdeportugal.com
Adaptado de: https://www.tudoreceitas.com