quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Sobremesa de ananás






Ingredientes:


2 Latas de ananás em calda
2 Pacotes de palitos de champanhe
2 Caixas de natas bem geladas
4 Colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 Caixa de pudim de baunilha (50g)
Leite q.b.
Coco ralado ou Amêndoa palitada


Para fazer esta incrível sobremesa de ananás comece por fazer o pudim conforme as instruções da embalagem, utilizando o liquido de metade de uma lata de ananás e o restante de leite.
Leve ao frigorífico para arrefecer.

Em seguida prepare o chantilly batendo as natas muito bem e adicionando o açucar, voltando a bater.

Prepare a montagem da sobremesa: coloque a calda do ananás num prato pique as rodelas de ananás em cubinhos pequenos. Passe os biscoitos pela calda de ananás e coloque no fundo de uma taça ou divida por tacinhas.

Sobre os biscoitos adicione alguns pedaços de ananás, um pouco do pudim e cubra com o chantilly. Repita as camadas de biscoito, ananás, pudim e chantilly até ao topo, terminando com o chantilly.


Reserve a sobremesa no frigorífico até ao momento de servir, decore com coco ralado ou amêndoa palitada. 


http://www.receitasdeportugal.com 



Adaptado de: https://www.tudoreceitas.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...