terça-feira, 28 de agosto de 2018

Frango estufado à moda da minha Avó

´
Uma receita de família muito antiga

Ingredientes

Frango caseiro com pele
Cebola
Alho
Azeite
Água q.b.
Louro
Sal q.b.
Salsa picada q.b.


Num tacho largo leve a alourar a cebola picada e os alhos picados no azeite até esta ficar dourado. Junte o frango e mexa-o para ficar com uma tonalidade dourada também. De seguida junte um pouco de água apenas para não queimar e tempere com o sal e o louro. Deixe estufar com o tacho tapado em lume bastante brando para cozinhar lentamente, evaporando a água e criando um molho como se vê na foto. Quando estiver cozinhado (o meu levou cerca de 1hora) junte a salsa picada e sirva acompanhado de preferência com batatas cozidas e salada.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://acozinhadakinhas.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...