sábado, 10 de novembro de 2018

Choco Frito



O que faz falta: 

Chocos limpos de pele e de tinta
Vinha de Alhos q.b.
Sal e Pimenta
Sumo de Limão
Farinha de Milho
Óleo para fritar


Como fazemos: 


Começamos por cortar o choco em tiras. Temperamos o mesmo com algumas horas de antecedência com a vinha de alhos, o sal, a pimenta e o sumo de limão.
Na hora de fritar, passamos o mesmo pela farinha de milho de forma a que fique coberto uniformemente.
Fritamos em óleo quente. Escorremos em papel absorvente e servimos a gosto. Simples não é?


Fonte riginal todos os direitos reservados a: http://www.noconfortodaminhacozinha.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...