quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Aprenda a fazer esta massa fantástica para crepes! Vai ficar maravilhada com o seu sabor e como são fáceis de fazer!





Ingredientes


150 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Maizena
1 colher (de sobremesa) de Fermento
4 Ovos
3 colheres (de sopa) de Açúcar
3 colheres (de sopa) de Óleo (usei manteiga)
1 pitada de Sal
250 gr. de Leite

Preparação
Juntei todos os ingredientes e misturei bem com a liquidificadora. Coloquei uma nóz de manteiga numa frigideira antiaderente e fui colocando colheradas de massa. Quando se começam a formar bolhinhas vira-se ao contrário. O recheio é a gosto :) 




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...