sábado, 10 de novembro de 2018
Bolachinhas de castanha
Ingredientes
150 gr de farinha de castanha
50 gr de farinha de trigo
80 ml de óleo de girassol
100 gr de açúcar mascavado
1 pitada de sal
1 ovo (50 g sem casca)
Como preparar biscoitos:
Coloque a farinha numa grande tigela, adicione a pitada de sal e o ovo, em seguida, adicione o açúcar e o óleo e comece a amassar até obter um composto compacto e não pegajoso,
Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e alise-a suavemente com um rolo, até obter uma espessura de cerca de um centímetro.
Corte os biscoitos com um molde e transfira-os delicadamente para um tabuleiro forrado com papel manteiga.
Coza em forno pré aquecido a 200 ° cerca de quinze minutos ou até dourar.
Quando estiverem cozidas, coloque as bolachinhas numa grelha para arrefecerem.
http://www.receitasdeportugal.com
Original:daqui
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...