segunda-feira, 26 de novembro de 2018
Folarzinhos D. Henriqueta - Estes folarzinhos de chouriço são muito fofos e húmidos!
350 g de farinha T65
4 ovos
5 dl de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de azeite
50 g de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
Chouriço ou picado de carne q.b.
Misturar todos os ingredientes e bater bem até se obter um creme espesso.
Untar forminhas de queque, deitar uma colher de creme, colocar uma rodela de chouriço (ou 1 colher de picado de carne) e, por fim, deitar outra colher de creme.
Vão a cozer em forno pré aquecido a 200 ºC
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...