quarta-feira, 21 de novembro de 2018
Bolo de mel- O resultado é um bolo extra-fofo, bem húmido que se derrete na boca com um sabor maravilhoso a mel
Farinha com fermento 260 g
Açúcar 165 g
Mel 125 ml
Manteiga derretida 155 g
Ovos 3
Natas 200 ml
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte com manteiga uma forma redonda com buraco.
Bata bem os ovos, as natas, o mel e a manteiga.
Por fim adicione o açúcar e a farinha e envolva bem na massa.
Leve a cozer durante cerca de 30 a 40 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
http://www.receitasdeportugal.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
