quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Bolo de mel- O resultado é um bolo extra-fofo, bem húmido que se derrete na boca com um sabor maravilhoso a mel



Farinha com fermento 260 g
Açúcar 165 g
Mel 125 ml
Manteiga derretida 155 g
Ovos 3
Natas 200 ml




Preparação


Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte com manteiga uma forma redonda com buraco.


Bata bem os ovos, as natas, o mel e a manteiga.


Por fim adicione o açúcar e a farinha e envolva bem na massa.


Leve a cozer durante cerca de 30 a 40 minutos.


Deixe arrefecer um pouco e desenforme.


http://www.receitasdeportugal.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...