segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Como deixar o seu Bacalhau de Natal Macio e em Lascas num instante





Estas são excelentes dicas para cozinhar o bacalhau e este ficar bem tenro e macio e a desfazer-se em lascas.


Cozer ou escaldar o bacalhau em leite meio gordo, mesmo que vá depois assar no forno o processo de escaldar vai hidratar e tornar o bacalhau mais macio.

Um bom processo de escaldar é levar o bacalhau no leite a escaldar por uns 2 minutos e depois retirar do leite e passar por água gelada (para parar o processo de cozedura).
Depois pode levar o bacalhau ao forno com uma cebolada (Fritar numa frigideira com azeite, alho, cebola) por cima ou simplesmente cozer.

Vai ter um bacalhau macio e em lascas num instante.

Tarte de Laranja e Amêndoa

  Ingredientes 100 g de manteiga 150 g de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar em pó 200 g de compota de laranja 250 g de açúcar 25...