quinta-feira, 22 de novembro de 2018
Bolo de chocolate húmido.... derrete-se na boca!
Ingredientes:
125gr de farinha com fermento
125gr de chocolate em pó
190gr de açúcar
6 ovos
1 pacote de natas
Preparação:
Bate o açúcar com as gemas até ficar um creme claro. Junta a farinha e o chocolate e bate durante 5 minutos. Acrescenta as natas e mistura muito bem. Por fim, incorpora as claras em castelo com cuidado. Vai ao forno médio em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante cerca de 40 minutos.
O tempo de cozedura é meramente indicativo, pois depende de forno para forno. O bolo não deve cozer demasiado para não ficar seco.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...