sábado, 10 de novembro de 2018

Tarte rápida de Limão - é mesmo muito boa!





Ingredientes

1 Limão com casca
4 Ovos
1 chávena e meia de açúcar
1 c. sopa de farinha de trigo
120 gr manteiga
Vagem de baunilha
1 Base Tarte

Comece com uma boa massa quebrada e forre uma tarteira. Pique o fundo com um garfo.
Lave muito bem o limão. Retire as pontas e corte o limão em pedaços, leve-o ao liquidificador e junte os ovos, manteiga, açúcar fino, farinha de trigo e sementes de baunilha. (1/2 vagem)
Triture até obter um creme sedoso, dispondo de seguida na base da tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.


http://www.receitasdeportugal.com 

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...